SONHO

SONHO

Eram ondas tão altas

em açoites de gotas cristalinas

Tocavam nossos corpos

que levitavam, além da neblina.

.

Sonhando em altas nuvens

Lá estávamos nós

Recebendo do mar aberto

Gotas para fazer lençóis.

.

Lençóis transparentes

Macios como sua tez

Olhamos um para o outro

Beijamo-nos pela primeira vez.

.

Beijo doce e apaixonado

Carregava uma explosão

Sentimentos guardados

Vivemos aquela paixão...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/02/2012
Código do texto: T3481820
Classificação de conteúdo: seguro