“AMO AMAR VOCÊ – PRINCESA ”

Minha sensação é você....

Delicioso te sentir meu AMOR

Assim você me provoca arrepios e desejos

Estou bem próximo de ti...

Verdade...

É maravilhoso tal ato..

Você é tudo de bom..

Ai ai delicia!!

“AMO AMAR VOCÊ”

EDSON SYLLON

04-02-2012 - 13h44m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481752
Classificação de conteúdo: seguro