DESFIANDO A PAIXÃO

Rasguei em tiras

Versos ditados

De uma paixão desmedida

Para um coração desnorteado

Espalhei pedaços

Desta ilusão bandida

Como estrelas no espaço

Clareando uma vida

Este amor desfiado

Em tiras, pedaços

Deixou em mim

A saudade do teu abraço.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/02/2012
Código do texto: T3481720