Este poema é por mim dedicado à poetisa Zélia Chamusca
EU TU E O MEU CHAPÉU
EU TU E O MEU CHAPÉU
Eu tu e o meu chapéu
Num prazer...tudo ao léu
O mais belo aconteceu
O acessório presente
Tornou tudo mais quente
Embalado pelo calor
No sentimento maior
Partilhámos o amor
Esse pecado vivido
Por Deus foi absolvido
Celorico da Beira, 5 de fevereiro de 2012
AO POETA ZÉ ALBANO
Sua figura imponente
E a boa disposição
Que tanto me cativou,
Aqueceu o ambiente,
Durante a refeição
Que sua presença animou.
Só por isto valeria
Este encontro ocasional
Que alguém tornou diferente,
Gerando uma empatia
Em dinâmica sem igual,
Foi Zé Albano, presente!...
«»
Grata, Amigo, Poeta Zé Albano, por seu belo poema que retribuo desejando um resto de bom domingo e beijinhos, ZCH