Amanhã Germinarão Flores
Amanhã estarei amando
Recebendo carinho e em silêncio
Sentir a luz nos olhos
Nos mistérios presentes.
Casas saboreando
O sentimento de fazer
Sorrir os entristecidos
Com janelas escancaradas
E portas deixando o sol
Plantar seu lirismo irradiante.
Para que amanhã
Se possa amar.
Amanhã germinarão flores
Nos desertos e nas cavernas
E desbravarão os mares
Para escrever cartas de saudades
E distribuirão estas cartas
Para os seres esquecidos
E para poetas sofredores dessa dor
Que será eterno
Eterno feito o mar
Eterno feito o amor.