Choro

Ainda me lembro como se fosse hoje

Estava sentada sobre as sombras das árvores,

Pensando em como estava triste no dia

Foi quando você me trouxe a vida,

Era um fim de tarde em setembro

Os olhos costumavam dizer muitas coisas

Que a boca ainda tinha medo de perguntar

Somente era um desejo comum

Os gostos dos abraças afetuosos

Junto com os corpos trêmulos,

Foi o momento em que me viu chorar

Dizendo que aquilo já não é mais pra mim

Sua naturalidade tinha pureza ao falar,

Coisa que me fez ver a ternura bem de perto

Momento que não seria pra se esquecer

E sim recordado várias vezes,

Mesmo que o tempo impeça

E o orgulho possa tomar por completo

O que direito é somente nosso,

O amor que sempre floresceu entre nós dois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/02/2012
Código do texto: T3481608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.