════════════════════
════════════════════
Eu tenho um amor
que me ensinou a crer, esperar
até o final dos tempos . . .
Fechando os olhos
te visualizo e te aperto nos meus braços
dizendo teu nome, estremeço . . .
E neste instante
minha vida te ofereço plena de amor
e carinho ... e feliz adormeço . . .