Extase....

Delirios arrogantes e arrojados

Suspiros e murmúrios soltos

Loucuras inventadas no momento

Do abandono de ti…

Olhos fechados no longo passeio

Entre o grito e o extase

Do arrepio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481536