Amores
AMORES
Nós dois,uma só vida
Ligados pelos laços da paixão
Quando amamos...
Nossos corpos se encontram...
Nada é mais bonito...
Nada é mais real
Faz-se um amor sem igual.
O amor que sentimos
Uma história do destino
Vida que nos uniu...
Caminhamos lado a lado
Seguindo uma só direção...
Vamos sempre de mãos dadas
Por um atalho ou pela estrada
Sentimento bem formado
Que dá paz ao coração.
Giselda..... 25/10/06