De encontro aos seus olhos

Seus olhos me acalma, vejo em seus olhos a beleza de seus encantos

Vou de encontro ao seus olhos para em seu olhar me aprofundar

Para o encanto dele encontrar, seus olhos é a luz de meu olhar

Quando nossos olhos si encontram , nossos semblante si resplendecem

Me perdo nesses olhos vagaroso, silencioso, misterioso

Existe em seus olhos o mais intenso brilhar, seu olhos é o remédio que cura a minha dor é como uma raiz que em mim se aprofundou, chegando até o meu eu

Seus olhos brilham como ás estrelas em constelação

Seu olhar é magia transmite a emoção

Em seus olhos transcedem o mais BELO AMOR! Ti amo de coração

AUTOR JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 05.02.2012

JCR
Enviado por JCR em 05/02/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3481509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.