"CORAÇÃO MAGOADO".
   ARMANDO LEMES.

Quero que você entenda,
está cheia minha agenda,
não posso lhe receber.
Volte aqui num outro dia,
quem sabe a nostalgia,
faça me arrepender.

Hoje estou muito arrasado,
o meu coração magoado,
não tem coragem de lhe ver.
Você foi muito arrogante,
o seu jeito de pedante,
foi cruel, me fez sofrer.

Não adianta tentar,
eu não posso perdoar,
você foi fundo demais.
Quem sabe algo acontece,
a tristeza desaparece,
e a gente volta na paz.

Mas por enquanto,
não queira fazer de santa,
que não vou acreditar.
Vai ser difícil para mim,
enquanto eu sofrer assim,
poder novamente te perdoar.


Autor-Armando Lemes-março de 2011.