VIVER É O FATO.

VIVER É O FATO.

Amar é um ato. Viver um fato. Existir uma obrigação. Lutar uma opção. Sonhar um desejo. Querer uma atitude. Amigos uma virtude. A vida é um conjunto de circunstâncias, você escolhe! Não esqueça que o sonho é o primeiro passo para a realidade e lembre-se: A felicidade é construída por momentos e os bons momentos duram o tempo suficiente para se tornarem inesquecíveis! Amar é um ato. Viver um fato. Existir uma obrigação. Lutar uma opção. Sonhar um desejo. Querer uma atitude. Amigos uma virtude. A vida é um conjunto de circunstâncias, você escolhe! Não esqueça que o sonho é o primeiro passo para a realidade e lembre-se: A felicidade é construída por momentos e os bons momentos duram o tempo suficiente para se tornarem inesquecíveis! Por que são eles, chamados ETERNOS.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/02/2012
Código do texto: T3481439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.