Cego
Eu sou cego...
Quando busco a liberdade...De pensar no que para mim é verdade
Não sossego
/ Eu não me sinto sozinho / Pois eu sempre tive a mim para mim
Tenho medo
\ De entrelaçar nesta teia \ De dizer o que você quer ouvir
Eu sou cego...
Porque eu sinto que eu posso...Entender que não preciso de ti
Quantas ondas neste mar cheio de noites
Que balançam nas espumas que vem e vão
E tantas são as lagrimas que o mar se agita
Trágicas cascatas entre as chuvas de verão