" NUNCA PERMITA "

Nuca permita que em tua vida

você possa a vir sofrer por alguma

coisa que tente te abalar,

e nunca permita que nada

te aconteça algum dia.

É muito triste a gente ver

as pessoas sofrendo,

principalmente quem a gente gosta

muito, nunca se sinta ofendido

e magoado em tua vida,

não permitindo irritar-se ou deixar

que alguém te irrite.

Permita somente que o belo

e este bem maior entre na tua vida,

a alegria e o sorriso, este amor

junto com afeto acompanhado

da esperança e da fé que você tem.

Estes sentimento te farão feliz,

pois eles serão a tua fortaleza,

a tua segurança que você precisa,

pois tendo esta segurança dentro

do teu coração ai sim você

alcançara a verdadeira felicidade

esta felicidade que te espera

de braços abertos na eternidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2012
Código do texto: T3481401
Classificação de conteúdo: seguro