" ESSÊNCIA DO AMOR "

Sou como a essência do amor,

que exala teu perfume no

mais puro e belo coração,

que deixa o teu perfume

a perfumar o mundo com

um verdadeiro e grande amor.

Sou como os anjos perfumados

que vão de encontro a felicidade

e em busca de você que me delicia

com a sua preciosa presença.

Sou como a magia perfumada

que toca o teu semblante

em busca de um algo especial

que só se encontra em tua vida.

Enfim sou o teu perfume

que abençôa cada amanhecer teu,

e este lindo caminho que

você passa sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2012
Código do texto: T3481395
Classificação de conteúdo: seguro