" FALAMOS AOS CORAÇÕES "

Dizemos lindas coisas,

falamos aos corações,

amamos os nossos amigos,

desejamos lindo amanhecer

e permanecemos caladinho

dentro do coração de

cada um de vocês.

Pois cada um de você

Representa um mundo melhor,

um meio de vida diferente,

não nos conhecemos,

mas sabemos que neste

mundo virtual estamos conhecendo

valores imaginários que

nos fazem sonhar alto,

e ver que em cada rosto,

em cada amiga como você

sentimos uma emoção grande

dentro de nosso peito,

pois sabemos que aqui

estamos para compartilhar amor,

paz e alegria em cada coração

que precisa de muito amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2012
Código do texto: T3481389
Classificação de conteúdo: seguro