AMOR EM VERSOS

Meus versos são mãos excitadas

Buscando-te em minhas carências,

Que te tocam em rimas delicadas

No enlevo de minha inconsciência.

Quero te acolher em meus braços

Entre gemidos em meus ouvidos,

Abrasar-me-ei nestes lindos laços

Que contorna todos meus sentidos.

Pelas frestas, arestas de doação,

O nosso amor se faz mais ardente

E brindamos a esta infinda paixão

Nas taças deste êxtase fremente.

E, no delírio destas volúpias veras,

Despimo-nos perante noites e dias

Revelando os gozos entre quimeras

A nos envolver para além das vias.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 05 de fevereiro de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 05/02/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3481375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.