"AMAR A DISTÂNCIA".
   ARMANDO LEMES.

Hoje acordei bem cedinho,
senti no ar um alto astral,
ouvi o cantar dos passarinhos,
no meio do laranjal.

Quando abri a janela,
fiquei maravilhado,
parecia eu e ela,
namorando apaixonados.

Um casal de pasarinho,
com seus bicos alongados,
trocavam juras de amor,
na roseira abraçados.

Na mesma hora lembrei,
de meu amor em outro estado,
peguei o telefone e liguei,
para meu benzinho amado.

Do outro lado da linha,
com voz de felicidade,
respondeu minha rainha,
estou morrendo de saudade.

Autor-Armando Lemes-março de 2009.