PARALELOS

Se eu quero, se você quer...

Que se rompam os preconceitos,

Que caiam os tabus.

Se eu quero,se você quer...

Que minhas palavras soem como poemas,

E que suas palavras me seduzam.

Se eu quero, se você quer...

Que meu beijo quente

Funda-se ao calor de seu beijo,

Que eu morda seus lábios,

Quando você morder meus lábios.

Se eu quero, se você quer...

Que minha língua ávida

Percorra seu corpo ávido de prazer.

Que eu a possua totalmente,

E que, sem reservas, você se deixe possuir.

Se eu quero, se você quer...

George Abrão
Enviado por George Abrão em 05/02/2012
Código do texto: T3481325