"AMOR FATAL".
   ARMANDO LEMES.

O amor fatal,
quase animal,
entre nós dois,
marcou demais
não satisfaz,
deixa para depois.

Não sei como pode,
se o amor sacode,
você esquecer.
A vida explode,
dá o maior bode,
pode morrer.

Você é louca,
me beija na boca,
um amor bandido.
Imagine só,
se vira pó,
e fica esquecido.

Tome juizo,
isso não é o paraíso,
é pura ilusão.
Vai seu um prejuízo,
mas eu preciso,
do seu coração.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.