Em pleno Inverno

Em pleno Inverno

Bati no fundo do amor

Ceguei e entrei na teia

vi-te ontem…senti teu perfume!

Impotente, vulnerável

Num universo paralelo

Mesmo já ter vivido a vida num inferno!

2002

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Código do texto: T3481317