DUALIDADE

Que vontade de te amar

E te abraçar

E te beijar

De te arranhar

Quem sabe até

Te escorraçar

E vou chorar

Vou me esconder

E vou sofrer

Por te amar

Não vou querer

Sequer te ver

Nem mesmo ter

O desprazer

De te atender

Só pra me ver

Te desejar

E vou mentir

Me despedir

Dizer que vou partir

Pra nunca mais voltar

Você vai rir

Vai me pedir

Pra deixar tudo pra lá

E o meu amor

Que tanta dor

Já me causou

Vai me fazer ficar

Mas não vou pôr

Meu coração

Assim na tua mão

Só pra te agradar

Faça o favor

Que o teu amor

Eu hei de conquistar