Ciúmes na noite

Ontem eu a vi recebendo flores

e um abraço gostoso,

que fez despertar o mais lindo sorriso...

Meus olhos entristeceram, lagrimejaram,

ciúmes eu senti...

Não mais me bastava ver eu tinha de saber

quem era o “Tal” que a tratava de maneira especial.

Ao longe ela me viu e com flores ainda nos

braços, um aceno, meu coração partiu.

Morri de ciúmes, de ódio, mas nada falei,

apenas observei.

A mulher dos meus sonhos nos braços

de outro alguém...

Ah! Como eu chorei e esta noite meus pensamentos

em você depositei...

A noite se faz longa

tanto quanto a madrugada que se estende,

E eu deitado sem sono observo seu retrato

que ainda esta no quarto.

O telefone toca e ela carinhosamente diz...

Não perca seu tempo sentindo ciúminho,

mulheres gostam de carinho e deixa de ser

bobinho...

Vem correndo dar um beijinho.

Minhas lágrimas secam,

a felicidade bate em meu ser,

e eu corro apaixonado,

para nos teus braços ainda adormecer.

Karlos Brasil diz:

Tome uma atitude, não deixe seu amor morrer...

Envie flores, poemas e bombons,

caso contrário um outro amor pode aparecer.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/02/2012
Código do texto: T3481308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.