Dias de Glória

Dias de glória,

dias estes que com você compartilhei...

Foram tantos os dias

que eu passei em tua companhia...

Tudo tão lindo,

Tudo tão claro,

Nas mais belas manhãs,

você na cama dizendo que me ama.

Te ouço com carinho...

Fico a te namorar

e com todos seus gestos

estas a me encantar.

Beijos doces como o mel,

ao seu lado sinto-me no céu...

Entre beijos,

abraços e caricias...

Rompe-se o dia.

Mais um dia de gloria

por tê-la em minha companhia.

Dias de Glória

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/02/2012
Código do texto: T3481306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.