Noite...

Consegues ver essa luz?

Meus olhos perdem o norte…

Libertando-se na escuridão

Penumbras, sombras!

Que se encontram no meio da multidão

Na ausência de mim em ti.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Código do texto: T3481304