QUERIDA
Não há arranjos de flores mais belos que teu olhar, nem há perfumes nas rosas com cheiro do teu cheirar, nem plumas são tão macias que teu jeito de afagar, e o teu sorriso lindo, apaixona e faz sonhar.
Não há arranjos de flores mais belos que teu olhar, nem há perfumes nas rosas com cheiro do teu cheirar, nem plumas são tão macias que teu jeito de afagar, e o teu sorriso lindo, apaixona e faz sonhar.