images?q=tbn:ANd9GcRuNZ0XM9lp7tZKYtMwMn09_D8PSPrTuouFLS1whHFgg7a6DbSg
Cheiro de alecrim
 
 
Uma casa aconchegante,  
Com floreira na janela,
E um bonito jardim.

Eu fiquei observando,
Tudo estava tão igual,
Até o cheiro de alecrim.

Como se fosse um sonho,
Caminhei por entre as flores,
Lembrando o que já vivi.

Era o tempo voltando,
Dois amantes namorando,
Sob um pé de jasmim.

Fiquei ali divagando,
Sonhando com meu amor,
E o tempo passou enfim.

De  tudo o que existiu,
Somente a doce saudade, 
Ficou guardada em mim.