Se você soubesse...

O que não posso pensar

É o que mais me faz pensar

Talvez seja o coração gritando

Sua razão,

Que já não tem pé nem cabeça,

Pois você disse esqueça,não tenha esperança

E isso em mim foi tão convincente

Como mil facas perfurantes, perfurando todo sentimento bom

Será que preciso entender da pior maneira?

Por que ainda te espero?

Como espero o amanhã

Por que ainda te quero?

Como quero tudo que me faz bem...

Se ao menos você soubesse

O quanto longe posso ir com você...

Não me soltaria

Quando eu abraçasse seu corpo

Não perderia pra eu parar

Quando meus beijos desejassem não ter fim

Não deixaria eu partir jamais

Quando meus passos procurassem outra estrada

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/02/2012
Código do texto: T3481142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.