TRIPLICE QUERER
Te quero com o amor eros
Te desejo com todo ardor
É um querer doce e vero
Que dá prazer e sabor
Te quero com o amor fileo
Estando ao teu lado a toda hora
Seja no amargo, seja no mel
Para a alegria nunca ir embora
Te quero com o amor ágape
Não importando a situação
Meu diamante, meu jaspe
É só teu o meu coração