Maiza, não me abandones...
I
Maíza, eu tenho várias vozes em mim
eis que algumas são muito beberronas
eis que uma pergunta porque ser assim
porque tú deixaria tudo que há na zona?
Mesmo que tú me deixes pra ser torturado
devo dizer que sempre estarei bem ao lado
para dizer meus fatos da vida!
Eis que eu te conheço a pouco tempo
e mesmo assim fui erguer um templo
como foi tantas outras vezes erguidas!
Eu peço-lhe candidamente: não me abandona
no próprio cemitério de almas para onde vim
e não há mais bebida nem drogas neste festim
não há mais nem o conforto duma respiridona!
II
Vou inventar um novo verbo
Maizarando
significa ficar conversando
com Maiza
ficar na atmosfera tranquila
de Maiza
ficar sob o efeito narcótico
de Maiza
é saber o quanto se ama bem
Maiza
querer passar os dias com alguém
feito que nem Maiza
Ontem eu fiquei o dia todo
Maizarando
e as estrelas da noite
brilharam sem parar
só..
para nós dois!