Um olhar

UM OLHAR..

Jorge Linhaça

Um olhar meigo e amoroso:

foi assim que te vi primeiro.

Veio o tempo, silencioso

e olhar foi mudando, receio.

E nos olhos, outrora iluminados,

fez-se a névoa da insegurança,

tantas promessas, tantos pecados

quem dera te visse, outra vez, criança.