Se me deixares entrar
Se eu porventura bater na porta do teu coração e pedir para entrar.
Qual será a tua reação?
Abrirá a porta e me deixará entrar?
Se eu gostar da imensidão da tua emoção e por uma fração de segundos decidir ficar. Permitirá a minha invasão?
De invadir teu mundo...
Sorrir com teu riso...
De querer todos os teu beijos... (Gulosa não?)
De afastar todas as cortinas do teu ser...
Colorir teu amanhecer e de leve no entardecer fingir que foi sem querer roçar a costa da minha mão na tua...
De entregar-me a te num olhar penetrante na ardência de um instante...
Se porventura bater na porta do teu coração...
Se porventura me deixares entrar...
Pode acreditar, eu vou querer ficar.
Jacinta Santos
04/01/2012