CHOVE LÁ FORA
Chove Lá Fora
Da janela eu olho a chuva
Invade a cidade
E molha o olhar
Lagrimas que caem do infinito
Na intenção de o amor afogar
Por estar tão distante assim
Por fugir a cada instante de mim
A natureza agradece
Arvores balançam encharcadas
Já é fim de tarde e anoitece
À espreita a solidão das madrugadas
Chove lá fora
E na vidraça da janela
As gotas se espalham como lágrimas no rosto
Tudo que eu queria era o abraço dela
E poder enfim sentir o seu gosto
De repente ela me vem à mente
Não sei se é sonho ou verdade
Cabelos molhados e sorriso contente
Trazendo-me a felicidade
Seu colo seu corpo
E seu ombro amigo
E um abraço apertado pra ser meu abrigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br