CRIANÇA CAÍDA
Criança Caída
Criança caída
O amor vingou
E sem saída
Ele te deixou
Sem saber ao certo
O que fazer da vida
O peito sangrando e aberto
Sem entender a despedida
Menina linda
Olhar perdido no sol
Espera que ainda
Alguém venha acender o farol
Lua e estrelas
Em noites de ilusão
Paixões em ondas do mar
Banharam seu coração
Hoje trancada num quarto vazio
Das ondas sonoras do seu verão
Seu corpo lindo e frágil
Está sentindo muito frio
Sua rosa despetalou
Seu coração se machucou
Se o mundo não lhe tem amor
Seu cristal de encanto se quebrou
Criança caída em desejos
Sonhos perdidos em beijos
Olhares pela janela
Paisagem que ronda o mundo
Numa colorida aquarela
Hoje rabisca num papel qualquer
Seus desejos contidos na alma
Que congelaram num sonho de mulher
Poesia que ao certo lhe traz calma
E num vôo de sonhos
Pousar onde ela quiser.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br