DOIS CORAÇÕES
DOIS CORAÇÕES
Itana Goulart
Um dia,
n'algum lugar
dois corações
se encontraram,
juraram nunca se separar...
Um dia ,
n'algum lugar
dois corações
se separaram,
juraram nunca mais se encontrar...
Um dia,
n'algum lugar
dois corações
de mãos dadas
nada juraram,e
sairam a caminhar...
Rio,02/02/2012