Olhos Pantanosos
Menino lindo dos olhos verdes musgo
Sol pantanoso que gira em suas pupilas
Irradia um calor pantanoso
Vazio se desfaz em seu peito cálido
Tarde manhosa
Nossos corpo à lagoa verde,
Musga, como sua alma,
lascívea, com pequenos
caranguejos em seus caichos
Em seus braços, as veias
são como filetes de um pilar grego
Sustentar o peso insustentável
de um corpo, que outrora
jazia esquecido em constelações
cavernosas, submerso em sombras
Nutrem sangue a em coração
abandonado, ondas de calor
em meio à sedas de sombra
emanam de tête-à-tête
Llena mi boca con gusto
Traz sabor a mi piel
Y disfruta, de mi, você
Sua voz, profunda em mim
Palavras confrontam
Memórias de ouro
Superfície em verniz negro
O cambar de nossas peles
Eleva, decola, transparece
Refresca, calienta, fomenta,
Me nutre esperança,
Me alimenta pra sempre.
Me faz olvidar de todo resto
Transfigurar imagens,
Transporta minha energia
À uma outra parte,
Onde pertenço,
Longe, distante,
Aqui.
Considero.
Amo.