"MEU ÚNICO AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Já fiz loucuras na vida,
já fui um grande sofredor.
Viver sem seu amor querida,
é viver sem ter amor.

O amor que a gente sente,
quando ama uma mulher,
é coisa que mata a gente,
é o amor que ela quer.

Eu já amei na minha vida,
muitas mulheres diferentes,
mas só foi você querida,
que eu amei loucamente.

Não quero amar mais ninguém,
só quero você ao meu lado,
você é a única meu bem,
por quem estou apaixonado.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2010.