Mulher!!!
Mulher!!!
As mais belas mulheres
foram plantadas...
Só restam suas sombras,
dentro dos livros...
Escritos particulares,
daqueles que as amavam...
Mãos que escreveram
as sombras
das flores que descansam...
Mas tu mulher:
Serás lembrada
em todos os tempos...
Pois não darei descanso,
ao meu pensamento...
E minhas mãos
Escreverás mil versos
Expressando a grandeza
Do teu coração,
e a imensidão
do nosso
amor...
Poeta Francis Perot