Bela e boa alma
Bela e boa alma
Tua singular beleza é mais admirável que as flores.
Tão formosa, graciosa, que me faz esquecer as dores.
Tu não és capaz de contemplar-te como convém?
Tu és muito além da formosura que ostenta e que crer.
Alma, diga ao teu Criador que se as criaturas possuem
vestígios da imagem de Deus, tu és a essência do ser.
Tua deficiência é de não ver o quanto és bela.
Tua maior deficiência é de não crer no teu Criador...
Poeta Francis Perot