NO CHORO SENTIDO
No choro sentido
No sentido da vida
Busco em vão chegar ao teu coração
Caminho longo a percorrer
Embaraço
Tropeço
Me desespero
É lá a parada obrigatória
Da minha felicidade.
No choro sentido
No sentido da vida
Queria usar a razão
Perder a trajetória
Para chegar ao teu coração
Que se fechou para o meu.