AMOR DE ESPANHOLA
Tua loucura
Tua ternura macia
Quente no lóbulo de minha orelha
Arreganha vadia
Espoletas e centelhas iridescentes
O beijo ardente
Adentra incandescente
Como beijo de um sol nascente
Me perco qual minhoca no esterco
Adentro louca
Tua voz rouca
Me curtindo no couro
Te pego na arena
Te pego a unha
Perco minha alcunha
Grudas em mim
Grunhindo na Catalunha
Engolindo minha espada sorvendo
Cravo as bandarilhas no teu dorso
Tem líquen quente saindo escorrendo
É prazer jorrando germinando
É coice de cavalgadura
Caem as máscaras
Saem às cascaras
Urros na costura
É uma espanhola
Estalos de castanhola
É Plaza de Toros de las Ventas
É Madri sou eu em ti
Rabejador de pegação
Forcado consumação
O touro enfurecido
Tomba extasiado de paixão...