Eterna Majestade
O simples borboletar
Me traz o gesto de voar
Como eu te amo simplesmente
Sem orgulho de dizer que estou
Entregue por inteiro nesse teu cantar
Colar meus olhos aos teus e ninar
Não há no mundo o que explique
Esse lindo florescer que persiste
No ato nobre de poetar
Traduza se for capaz
O que os olhos pescam
O coração se aquieta
No bálsamo do teu respirar
A singela homenagem
Na mais bela paisagem
No doce amor a purpurar
Oh! divina tu és a perfeição
De nobre traço, puro e são
É eterna majestade
A reinar no meu coração