Bilhete

Bilhetes

Entregue

Risadas

Sorrisos

Quem será?

Olho, para sul ao norte.

Olho, para leste ao oeste.

Quem será?

Simples detalhe,

Corre, procuro

Grito no meu silêncio

Você pode ouvir

Ganha meu sorriso

Pode ganhar bem mais

Mas quem és tú

Contagia com a minha magia

Quem sabe

Um dia possa

Olhar seu olhar

Poder dizer em silêncio

Mais que um agradecimento

Sim um desejo

Tocar sua alma

Com meus lábios

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 04/02/2012
Código do texto: T3480789