Assim
Assim
Assim beija flor
Esse Beijo doce gostoso
De toque de nuances e sorriso maroto,
Vai voa e sobre voa do amanhecer e deixa a liberdade Te levar ..
No relance da vida e dos momentos felizes..
Cantantes vêm àquelas belas beija flor sobre voando um jardim de flores,...
Beijando o sorriso que vem,exalando aquela bicada do beijo maravilhoso gostoso e doce..!
Minha beija em toque de olhar de flor..
Minha maravilhosa ave doce de bico doce..
Feita á bela BEIJA FLOR
Amando as flores.
Autor:Ed.Cruz