SE ACASO VIER

Me incomoda a lassidão de seus passos

Sobre a maciez de meus dias.

Sei que eles virão ganir, revolver, trucidar,

Marcar minha vida com a suas pegadas.

Qual ventura terei se acaso me reentregar à você?

Qual desenho colorido irá cobrir minhas cicatrizes?

Sei de cor sua fala, seu engodo, seu encanto.

E se acaso me calo é por mera contemplação,

Como se contempla o fim inevitável.

Não manche mais minha vida, te peço.

Não adube mais meu desespero, te suplico.

Se vier, dessa vez venha para ficar.

Adie a data de sua partida e se desmanche em mim,

Como eu me desfaço em você!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 04/02/2012
Código do texto: T3480763
Classificação de conteúdo: seguro