"MEDO DE AMAR".
   ARMANDO LEMES.

Nasceu lá na roça,
criou na palhoça,
com o pudor do amor,
de uma linda flor,
que não desabrocha.

Cresceu na ilusão,
de um dia viver,
uma grande paixão.
Viveu iludida,
estragou sua vida,
magoou seu coração.

Vive na tristeza,
e a sua nobreza,
é ter a pureza
de uma pura mulher.
Não consegue amar,
quem ela quer.

Já amou e foi amada,
já sentiu a frechada,
do cupido do amor.
Hoje vive amargurada,
não quer saber de nada,
tem medo do amor.

Autor-Armando Lemes-junho de 2007.