"UM AMOR ATREVIDO".
   ARMANDO LEMES.

Quanto amor atrevido,
existe escondido,
no coração de uma mulher.
Não existe sentido,
um amor atrevido,
como ela quer.

Ela faz e desfaz,
seu capricho danado,
só dá confusão.
O amor satisfaz,
o amor é sagrado,
o amor é paixão.

Ela finge que ama,
ela deita na cama,
ela diz que já amou.
De repente vai embora,
ela deita e rola,
o amor acabou.

Siga sua vida,
você é fingida,
como outra qualquer.
se alguém apaixona,
ela dá de durona,
ela é uma mulher.

Não ama ninguém,
mas diz que alguém,
já ganhou seu coração.
Ela vive sozinha,
sempre agarradinha,
com medo da solidão.

A vida passa,
ela enche de graça,
adora viver.
seu lema é leal,
seu alto astral,
faz a gente sofrer.

Autor-Armando Lemes- outubro de 2011.