Tudo que és

És o fogo que queima,

és a chuva que molha,

és o som que escuta.

És o mundo que gira,

és a vida que corre,

és a mão que de surpresa os olhos me cobre.

És a onda que quebra,

és o vento que sopra,

és a ave que canta.

És noite e dia, dádiva majestosa.

És a boca que beija,

és o corpo que toca.

És o suspiro que de leve minh'alma incorpora.

És "por mais que eu quizesse"

És "nosso amor não envelhece"

És o lindo sorriso,

o olhar que enobrece.

És tudo o que tenho,

és tudo o que sou.

És o amor que me resta,

que o destino me presenteou.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 04/02/2012
Código do texto: T3480684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.