PRAIA%2520COM%2520ILHA%2520EM%252004-02-12.png

 

COMO VOCÊ SABE

ME AMAR !!!

 

Que importância haveria

se ela me amasse

cada dia mais e mais.

 

Já que a vida parece mais

um vento

que nos leva voando depressa

a um

destino tão imprevisível !

 

Trocamos as palavras,

como se fossem

as rimas de um poema

quase delirante,

onde nosso sentir se mescla

a turbilhões.

 

Em teu colo agora me recosto

apenas para sentir

que tuas mãos estão ávidas

para me dar

aqueles carinhos que sempre

sabes dar.

 

Hum...como você sabe

me amar...

até tudo virar mar !!!


De abrolhos.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 04-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-