Depois que o sol se pôs
O amor e sua magia
Decidiram unir nós dois
Numa incrível sintonia
Depois que o sol se pôs.
Com beijos apaixonados
Desejos em nossos corações
Feitos loucos alucinados
Foram tantas as emoções
O amor para nós é o lume
Que nos leva a sonhar
Extasiei-me com seu perfume
Com a lua a nos espiar
Semprepoeta 29/01/2012
Autor: Valdomiro Da Costa